это тело

Это тело все ровно стареет,
Это тело все ровно умрет.
Так дари же счастье всему свету
И тот кто свой тебя поймёт

Я удивляюсь как те строки
Рождаются и те кто их поёт
Неумолимо пишет строчат,
Садясь поспешно в самолёт

Нас посещает это чувство
бывает сотни раз на день,
но становится так грустно,
когда нам делать это лень.

Это тело все ровно стареет,
Это тело все ровно умрет.
Так дари же счастье всему свету
И тот кто свой тебя поймёт

Мы с музой давние подруги.
У каждого она своя.
Мне так нужны её слова и строки
А ей нужна моя рука

Меня однажды осенило
На крыше город Краснодар
И пока нас не было слышно
Мы раскрывали этот дар


Рецензии