Валдай

Благословенная земля,
Как ты богата чудесами!
Твои святыни для меня
Неразделимы с небесами.


Изгиб холмов, простор полей,
Блеск вод в зеленом обрамленьи.
И стены древние церквей
Все помнят: славу и забвенье.

Прекрасный, тихий ,светлый край,
Всегда я встрече рад с тобою,
Я снова еду на Валдай,
Им снова сердце успокою.


Рецензии