Я наконец то поняла...

Я наконец то поняла,
Что счастье - это жить самой,
Самой планировать дела,
Самой давать себе отбой.

Ты так боишься, что пойму
О том, что я могу творить,
И ставишь пакостно табу:
Нельзя рискнуть, нельзя любить,

Нельзя страдать, нельзя хотеть,
Нельзя летать, как наяву.
Нельзя задумать и суметь
В реальность превратить мечту.

Не верю я в твой серый мир,
Стереотипность где гуляет.
И я опять устраиваю пир
Из смелых и цветных желаний.

Не трать усилия. Пустое...
Я никогда, как ты не стану -
Закапывать мечты в устои
И избавляться от желаний,

Пить от никчемности запоем -
Принципиальный мазохизм!
А каждый в жизни того достоин,
Что сам придумал под словом ЖИЗНЬ...


Рецензии