Любимый

обниму тебя я жарким телом,
закрываешь ты глаза,сказав- не надо.
чувства так скрываешь неумело.
ну а я настойчива- досадно)))
просто хорошо с тобой до дрожи.
Ты такой родной уже до боли.
Я мечтаю о тебе так осторожно,
Чтобы только все по твоей воле...
Так мне хочется к тебе- безумно,
Так и тянет сильно откровенно...
и дыхание и сердце стучит шумно.
Ты такой- любимый...необыкновенно...

*Сереже


Рецензии