Блохунья

Малышки рисуют что-то на ватмане в своей комнате.

Слышу: рисуют меня, свою мамку.

- Чего ты у мамы серые волосы нарисовала? Надо было жёлтые!

(Я блондинка, ага! Но фломастера цвета блэнд-рэуз нет))

- Они у неё такие!

- Нет! Серые только у старушек и у блохастых!
Что за  блохунью ты нарисовала!

- А-а-а! - ревёт младшая художница в ответ на критику.

А потом говорит:

- Ладно. Теперь ара-а-нживые.

Я исправлена.


Рецензии