Продали...

на продажу дома в деревне Майна

Продали душу, красу родную,
Уехав жить куда-то вдаль.
А я по соснам тем тоскую
И снится тех полей печаль.

Продали пруда чистоту,
Забыли корни родовые.
Здесь ночь встречаем уж не ту
И сами здесь чужие…

(02.05.2014)
***


Рецензии