Пропущенный звонок

Он ждал звонка. Она всё не звонила.
Он вздрагивал порой, как от хлыста,
Когда мобильник срыгивал лениво,
И если им звонила пустота.

Но вот в метро послышалось в кармане,
Вибрация по телу и земле.
Тут паспорт, проездной, ключи и money...
А там забыт младенец на столе.


Рецензии
И так, к сожалению, бывает...

Александр Даниленко 4   12.04.2019 21:21     Заявить о нарушении