Ну, почему, так хочется любить?

Ну, почему, так хочется любить
Осенних красок многолетних стужу?
В последний раз, так хочется любить
И знать, наверняка, уже не нужен.

Последний цвет, увядший-заморожен,
В руках твоих согрет,наверняка...
И я, теперь, не очень осторожен ,
Но, помню, как волнуется рука.

сентябрь-2014


Рецензии
Когда мы любим всё имеет смысл. Спасибо!

Дочь Земли   13.06.2016 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.