***

НЕЗНАКОМКА
Я девушку веселую, сегодня повстречал.
И с нею ночкой темною, по городу гулял.
Нам вместе было хорошо, и я имел успех.
Когда читал стихи свои, был слышен громкий смех.

Мы шли по парку город спал, на лавочках везде.
Сидела местная шпана и вермут на земле.
Стакан вина по кругу шел, играл магнитофон.
И не чего не разобрать лишь слышен саксофон.

А искры весело летят и комариный рой.
На месте не дают стоять, жужжат все на домной.
И постоявши у костра отправились мы в путь.
Дорога что ведет к любви, с нее нам не свернуть.

Под утро с ней расстались мы, ее я проводил.
И целый день себя казнил, ведь имя не спросил.
Не знаю, как найти теперь, любимою мою.
И эту песенку сложил и для нее пою.

Я девушку веселую, сегодня повстречал.
И с нею ночкой темною, по городу гулял.
Не знаю, как найти теперь, любимою мою.
И эту песенку сложил и для нее пою.


Рецензии