И знай, что лучше тебя нет!

                Любимому мужу

Очередной твой день рожденья.
И пусть в закат идут года,
Ты ещё молод, без сомненья,
Так будь таким, родной, всегда!

Тебя я в юности не знала,
Судьба свела нас в сорок лет.
Но я ничуть не прогадала,
Тебя сейчас красивей нет!

Красив ты зрелой красотою,
Как осень щедр ты душой,
Тепло, уютно мне с тобою,
Да всем с тобою хорошо!

Тебя жизнь крепко помотала,
Всё из огня да в полымя,
Ошибок сделал ты не мало,
Пока сумел найти меня.

И пусть не всё бывает гладко,
Со всем мы справимся с тобой!
Нам так, любимый, вместе сладко,
Ты самый близкий и родной!

И повторять я не устану,
Что ж, пусть в закат идут года,
А я любить не перестану
Тебя, мой милый, никогда!

В очередной твой день рожденья
Здоровья, радости, побед,
Благополучия, везенья,
И знай, что лучше тебя нет!

                19.10.2013.


Рецензии