Кресты

Стою по колено в грязи,
В ушах протяжный крик.
Не говори, что я себе изменил,
Я, как и прежде, один.

Голос не груб, он просто простыл
От дыханий парадных витрин.
Пока ты пыталась строить мосты,
Я искал на бензин.

Горят ярко костры,
Светя в небе искрами.
Больше нет во мне сил,
Пусть когда-то простил я.

Маленький темный пустырь,
Облитый завтра бензином,
Усеят наши кресты
В полыхании синем.


Рецензии