Раб

Бесполезны на столбах фонари,
все сгущается вокруг темнота,
несвобода не снаружи – внутри,
раб силен, он мне меня не отдаст.

Да не больно и хотелось уйти,
он до репы мою жизнь упростил,
с ним зазорное все стало в чести,
вот такой он у меня крокодил.

Увезу его с собой за кордон
вместе с сыном, багажом и женой,
зазевавшись, из себя выйду вон,
раб останется единственно мной.   


Рецензии