А ведь когда-то любили и мы...

Скучать по тебе вечно,
Видеть сон бесконечный.
Дотронуться нежно руками,
Дышать тем же воздухом, зная,
Что им же, дышишь и ты...
Нарвешь полевые цветы,
Принесешь мне их и заметишь:
"А ведь когда-то любили и мы"
Зачем ты бросался словами -
"Мы вместе навечно", и вроде того...
Хоть и мне сейчас все равно,
Но на прошлом осталось большое пятно!
Сейчас, любая колкая фраза,
Убьет к тебе верность,
Следа не оставив,
Давай хоть на миг мы представим,
Что мы бесследно расстались...
Тебе будет все равно,
Ты забудешь мой образ, руки, глаза,
Ведь тебе уже наплевать.
Ты напьешься с друзьями
И не будешь уже вспоминать!
А я...
А я буду плакать...
Грустной музыкой снова добью,
Вспомню каждый счастливый момент.
О Боже! Как же сильно тебя я люблю!!!


Рецензии