видишь

видишь,как от тебя бегу.
сквозь леса,болота,океаны,тайгу.
лишь бы от тебя подальше.
я больше так не могу,играя струнами фальши,во мне ты сверлила дыру.

чтобы пролезть в нее целиком,
и вроде бы,там же остаться,
и сидеть там,внутри меня,с огоньком.
чаем,пледом,книгами и в голове мне читать нотации.

я бегу от тебя,видишь?
плевать на тротуары,бордюры,сказочные фигуры тебя,в отражающихся витринах.
где ты поглощаешь малину,что с дачи вместе везли.
в общем-то,пожелай мне удачи,я бегу туда,где тебя погребли.


Рецензии