Я не хочу искать тебя в толпе

Я не хочу искать тебя в толпе.
Мне глаз не встретить тех прекрасных,
Улыбки не увидеть ясной.
Я так скучаю по тебе.

Мне не хватает наших тайн.
Мы ведь шептали взглядом чувства.
И не было в душе так пусто.
И был на сердце тёплый май.

Мне видятся твои черты.
В толпе я узнаю движения,
Но всё - лишь слабое воображение
И лишь забытые мечты.

И вновь иду я. Снова вечер.
Глаза..Улыбка...смех.. и что?...
И тут мелькнёт твоё лицо.
Я побегу к тебе навстречу…


Рецензии