Отогрей меня

1 куплет :

Отогрей мне мое сердце,
Словом добрым в тишине.
Пусть ни кто не помешает,
Разговаривать во тьме.

Мы зажжем все наши свечи,
Не потухнет ни одна.
Руки положи на плечи,
Посмотри в мои глаза.

Припев:

Что ты видишь мне скажи,скажи,прошу.
И попробуй прочитать о чем грущу.
Не молчи,мне расскажи,что видел ты.
Нет,не нужно помолчи,молчи,молчи.

2 куплет:

А любовь-то не умеет,
Говорить на языках.
Только сердце все согреет,
Уберет тоску и страх.

И дыханье нам подарит,
Словно раньше не дышал.
Обними меня за плечи,
Никому не отдавай.


Рецензии