Ромашка

На лугах ромашки сорваны,
Для гаданья о любви.
Лепесточки все потоптаны.
Голос слышится:"Не рви !"

Не гадайте преждевременно,
Пусть ромашечка растёт.
Течёт речка по течению
И назад не повернёт.

А звезда на небе светится,
Потом в речку упадёт.
И тогда с любовью встретишься
И ромашка зацветёт.

Он сорвёт тебе ромашечку,
Розу алую, тюльпан.
И в  машине разукрашенной,
От любви богатый стал.


Рецензии