Ваши руки пахнут земляникою...

Ваши руки пахнут земляникою,
Взгляд скользит лукавый по щеке…
Вы – как роза, что вдруг стала дикою,
Распластавшись стеблем на песке…
Вы – как смесь из коньяка и ладана,
Как безумно горький шоколад…
Не надуманной притворностью, нагаданной,
Рай любви Вы превратили в ад…
Вы такая дерзкая и робкая,
Хрупкая и терпкая как сталь….
Убегаю от судьбы-любви по тропке я.
Но как жалко убегать мне…Ах, как жаль!
Ваши руки пахнут свежим яблоком,
И соленый привкус на губах…
Не остаться.... Не уйти от Вас… А надо бы….
Только в Вашей страсти я опять ру… ках…


Рецензии