Клён в Зелёненьком Берете

Клён, в зелёненьком берете,
Свои кудри распустил.
Он с берёзкой, на рассвете,
О любви заговорил.

А берёзка в белом платье
И поверила словам.
Лишь, осинка горько плачет -
Клён её не замечал.

Ты не плачь, моя осинка,
Ненадёжен будет клён.
Как роса, твоя слезинка.
Ну, а клён, в себя влюблён.


Рецензии