Не интересно

Новопоколение живёт,
По новым сладким правилам,
Оптовой розницы
Самодовольного достатка
По обману:
Обворовали их,
Оно ж работает на тех,
Кто их,
Прикрывшись вывеской рекламы,
Поля дураков,
Бессовестно, безжалостно ...
За девяностые -
Ой, как ... ограбил!

А за одно
И разорвал Великую страну
Тех поколений,
В землю кто
Не за завидной скидкой встал,
Так не себе ж! -
Карманы распродажей, набивая.

А за Великую Победу,
Слегших ...
Верил кто
И жизнь сложил,
В труде иль в праведном бою,
Не примеряя
Тяжесть тяжкую к себе -
Предательства!
Стяжательства народного богатства.

Что вездесущий доллар
Тот привнёс,
Вездесуущийся, бумажный ...
Осталость малость,
Как вчернить туда,
Тот барельеф,
Ещё одно
Самодовольное,
Хохлятских рож,
Пахабной наглости,
Вот только не понятно,
В чём? -
Так Украина виновата ...

Похоже много их
Осталось, повсплывало ...
Не воспитанных народной славой,
Мудростью своей земли,
Халявщиков, кто на земле пахать,
Не зная как, а разучился.

Не образованных, паяцев наглых,
Коим беззакония предательства,
Не срок, не оправдание
У новоявленных обманщиков -
Мерзавцев ...


Рецензии