***

Люди мерзнут,
Прячутся под зонты.
В твоих карих - черти.
В моих - пьяная ты.

Несвязные речи
Почти родным голосом;
Холодные пальцы.
Ванильные волосы.

Небеса хмурятся,
Наш сюжет не клеится
Все наладится, детка.
Но с трудом верится.


Рецензии