Праздник сентября. Учителю. Песня

Мелодично звоночек проехался,
Прокатился, внутри зацепив,
Обойдётся без нервов-надеялся,
Но не сбылся загаданный миф.

Молоточком сердечко ударило,
Хотя праздник такой не впервой,
И слезинка упала без правила,
Разминувшись с подставой-щекой.

Припев.
То ли радость, то ли грусть,
Праздник сентября,
Сотру слезинку, улыбнусь,
Я здесь прожил не зря.


Рецензии