Разрешите веру в Сатану

Я открою истину одну.
Третью тыщу лет она нетленна.
Разрешите веру в Сатану,
И о нём забудут непременно.

Поиграют, да построют храм
С Джигурдой бесовским на портрете,
Пошумят - и снова по домам,
Ведь всё дело именно в запрете.

Ну а если в ад падёт страна
Под блудниц восторженные крики,
И пред нами встанет Сатана,
Ну так мы давно к нему привыкли.

Мы ему неглядя отдаём
Души, как китайские игрушки.
Следом за оплёванным Христом
Побредут младенцы да старушки.

Да возможно пара чудаков,
Вызывая общее презренье,
Унося надежду и любовь,
Оставляя тлен и запустенье.

Этим и закончится игра -
Смрадный ветер над седой пустыней...
Эту веру разрешить пора,
Раз уж скучно нам живётся ныне.


Рецензии