Невозможно

Забыть,простить, то, невозможно!
Вести себя так разве можно?
Слова мне ваши не нужны,
Как впрочем, сами вы, увы...

Живет обида в моем сердце,
Мне тяжело сейчас, поверьте.
Не в силах время излечить,
И моё сердце вас простить...
...........................
Добро и зло  - несовместимы!
Грань существует между ними,
А кто её пересечет,
Тот никогда уж не вернет

Любовь, доверие, кто рядом
И под чужим, уже став взглядом,
С ним расстаешься навсегда,
Без всякой жалости тогда......


Рецензии