О том, как долго я не могла сдать экзамен...

Уже, уже в который раз
Я прихожу сюда, вот в этот класс.
И не, потому что я его люблю,
А потому что я пересдаю

И фиг ты знаешь, когда сдашь
Сегодня, завтра , в шестой раз.
А может даже никогда,
И вот тогда придет беда.

А она уже пришла,
Тьютор приказ нам принесла.
О том, что если не сдадим,
" Прощай мой милый господин."

И вот теперь мы жопу рвем,
И яро все пересдаем.
Сдадим, и дружно крикнем в раз.
Что наебали мы приказ.


Рецензии