Нежная мелодия заката

Нежная мелодия заката
Приглушила дня привычный штрих,
Суета запряталась куда-то,
Шум усталый города затих,

Скрыла очертания реальность,
Лунный лик возник из темноты,
Отступила глупая банальность—
Снова крылья обрели мечты,

Среди звезд тревоги заблудились,
Снизошел гармонии покой,
Пазлы, наконец, соединились,
Смысл открылся истины простой…


Рецензии
Очень женственно и поэтично. Я услышала мелодию стихов. Новых успехов!

Валентина Ямб   15.11.2014 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина, так приятно!

Светлана Евгеньевна Жукова   05.12.2014 16:52   Заявить о нарушении