Сон

Желаю снова видеть сны,
Мое в них наказанье
За люциферовы грехи,
Людское покаянье.

Желаю снова видеть сны,
Ведь только в них я обретаю счастье.
Однако лишь кровавые огни
Вновь ускользают от меня на облаке.
                ненастья.

И снова ночь, и я один.
Укрывшись пледом из своих страданий,
Бездумно пялюсь в пустоту,
И за грехи, я властелину каюсь.


Рецензии