Женюсь

Сморкнувшись в кожаный рукав,
Подумал о судьбине женской.
«Женюсь!» - признался Полиграф.
«На ком?» - спросил Преображенский.

«Не дрейфь, профессор, все пучком,
Чай не графья, женюсь на Зинке.
Плесни-ка мне Вдовы Кличко,
Перед свиданкой, для разминки.

Плодиться будем, размножать
Боксеров пролетариата.
Глядишь пожнем, европа-мать,
Когда-нибудь и депутата?

За сердце держится, пора
Ему меж пальцев ставить свечку.
Нет, не добьется до утра
Больное сердце человечье.

Куда ему… Слышь, Борменталь,
Тащи Вдову Клюку – старуху,
Раскинем самобранку в даль
И будем праздновать разруху.

Врешь, не возьмешь, пусти щенок!
Мы победим! Хана России!
Мы «абырвалг»! Ну ладно – «ок»,
Гав-гав… Какой же я красивый!»


Рецензии
Марианночка!!! И слов-то нет, чтобы ты поняла, насколько ты все это "вкусно" подала...Жму лапку!!! Супер!!!

Татьяна Розина   01.10.2014 07:57     Заявить о нарушении