Осенние рассуждения

Упали туманы и реки остыли.
Остыло и солнце, нет летней жары.
Дороги становятся чище, без пыли.
И в воздухе свежесть осенней поры.

Осенняя свежесть мне ноздри щекочет
Я чувствую запах осенних костров.
Но я не боюсь, если дождик намочит.
Не страшен мне холод осенних ветров.

Не страшен мне холод осенней погоды.
Пока не увяли на клумбах цветы.
Меня не волнуют мой возраст и годы.
Пока у меня есть любовь и мечты.


Рецензии