участь

***
Гипнозирую  взглядом горизонт  с бешэной страстью, раздевшись купаюса в сонме сентябрьского холода, душа трэпэтно и нежно сползает…внис.
***

В дебрях  ночи воет Полкан на грани фола, вижу, что всё лицо у него в репеях, весь не в  себе, в том, что  наклал вокрук, Кот шаловливо пытается его соблазнить.
***

Закат сиксуально пристает к тучам, мимо ползет деревенская достопримечательность -  Конюх, бормоча под нос себе  мифы, рыгает, ярким матом  ослепляет ночь ,проползет метр за метром  и снова ворачиваетса…ищет брагу.
***

Разжигаю звёзды в недрах своей замшэвой душы, и не жду пощады. Морскими узлами сплелиса все мои мечты о замужэстве. Участь старой девы крадётса по пятам, душыт и не даёт жыть!!!
***


Рецензии
Чем мельче почерк, тем текст компактней!!!
Чем больше жаба, тем громче квакнет!!!

Желаю творческих успехов! С улыбкой и уважением! Владимир.

Владимир Чивиленко   17.12.2014 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.