Осенние денечки

 Лето- это маленькая жизнь
 Осень это маленькая старость
 Листьев золото
          и неба выцветшего синь
 убранных полей
                безмолвная усталость

 Паутинки в воздухе парят
 Ласки солнечных лучей
                скупая малость
О разлуке, улетая,  птичьи клинья говорят
 Сколько ж нам таких
                деньков осталось?


Рецензии