Песнь русской Валькирии

Разверните мне крылья подруги
Загорается серый рассвет
Вновь затянуты седел подпруги
И росой накрывается след

На полях кучкой вороны сбились
Им сегодня опять пировать
Да, мы славно врага прорядили
А сегодня идем умирать!

Разверните мне крылья подруги
Все равно уж - жалей, не жалей
Похоронят когда нибудь вьюги
Наши кости в просторах славянских полей...

(Аngel Deutschland)


Рецензии
Живите, пожалуйста, живите! Пусть фашисты сложат свои кости в славянских степях!

Рита Маевская   08.10.2014 19:35     Заявить о нарушении
Я надеюсь что так и будет

Ангел Доичланд   03.01.2015 23:30   Заявить о нарушении