Жена уехала

 Осталось нас трое всего мужиков
 Кот, пес да и я без семейных оков
 Жена второй день как у дочки гостит
 А cын неизвестно когда навестит

 Кот ходит к подружкам гулять на лужок
 Пес двор сторожит и к нему забегает дружок
 Один только я,  скучая, сижу
 То  в окна, а то в телевизор гляжу.

 Отвык я от жизни такой холостой
 И нет  у меня, хоть, идейки  простой
 Возьму телефон, позвоню я жене
 Пусть скажет что сделать в саду надо мне.


Рецензии