***

мы люди,
для кого то тоже Боги.
нам людям,
тоже доверено чью-то судьбу определять.
но зачастую нашими решаниями мы уничтожаем то, что доверено нам по ошибке.
подумай и ты, прежде чем ткнув в кого-то пальцем и сказав:
сегодня для меня станцуешь ты;
сегодня для меня умрешь ты.
темным светом, я проделал
себе дорогу, боясь тебя потерять
какого черта, я сказал что тебя
ненавижу
и зачем тебя
предателем окрестил..
лишь этот человек мог стать для меня
Иисусом.
я не исправлюсь, совсем нет, не стану
прежним Котом для тебя.
я ведь сказал что предан
только только одному человеку
но ты прекрасно догадываешься
о, ком этот никчемный я
прости-извини, Солнце,
отгони тучи прочь от меня.


Рецензии