Зло-вещание

Слышим мы, головами покачивая,
Как вещание шепчет зловеще
То, о чём Наша пресса умалчивает,
То, о чём Их – зубами скрежещет.

Погляди! Всё оракулы сплошь.
Сквернословия состязание.
Правда злая и добрая Ложь
Исковеркали наше сознание.

Лучше быть глухим, как Му-му,
Двигать шахматы тихо на сквере.
Мы не верим уже никому
И себе больше тоже не верим.

Все извилины - под утюг.
Мыслей, чувств и надежд обнищание.
Спаси, Господи, от журналюг,
Сделай милость, заткни зловещание.


Рецензии