хочешь в сказку?

Хочешь тебя я в сказку возьму?
Сад вам Эдемовский я покажу,
Вместе с тобой полетим мы к мечте
К звёздам сиянием на белом коне.
Крепче за руку меня ты держи
Мы здесь с тобою лишь только одни.
Мы здесь с тобою и навсегда
Знай ты любимая будешь моя!
Запах твой нежный,ты сладкий цветок
Ты для меня в этой жизни глоток,
Ты для меня как сиянье во тьме,
Ты та мечта что возникла из вне.
Я вновь в глазах твоих сладко тону
И не боясь ухожу я ко дну,
Нежные губы хочу целовать
К сердцу тебя поскорее прижать.
И не кому не когда не отдам
Ты моя Ева,а я твой Адам!
Слышишь любимая сладкой росой
Ты вдруг проснёшься,я рядом с тобой!
Все те мечты что были у нас
Я воплощу для тебя и сейчас...
Хочешь любимая в сказку возьму?
Весь мир к ногам твоим опушу?
Только позволь мне покрепче обнять,
Буду крылом тебя в высь поднимать.
Буду с тобой лететь выше небес.
Знай ты восьмое из всех тех чудес.
Мне лишь одна ты на свете нужна,
Ты,только ты для меня так важна!
Хочешь любимая в сказку войдём?
Знаю ты хочешь...
_______________ну что же идём.


Рецензии