Прогулка

На великах на кладбище
Сегодня мы поехали
И Лёни посетили
Последнее пристанище.
...Нас встреча ждёт вдали...
Но это после, а пока,
Как форма Спартака,
Футболке в тон две красных,
Ну, а трусам – две белых
Гвоздики привезли.

05.09.2010


Рецензии