Кто-то ждёт

Когда в море уходят корабли, И солнце садится за горизонт.
Тебя кто-то ждёт на крае земли!
Медленно раскрывает зонт,чтоб спрятаться  от дождя!
Вновь ветер бушует над морем,Он ждёт и увидеть желает тебя,
На жёлтом песчаном узоре.
А лицо выражает большую тоску,
И день длиться дольше столетия,И пот выступает, бежит по виску.
Орёл как знак долголетия,Взлетает и что-то кричит в высоте.
Ликует,желает свободы.
Сердце колотится,хочет к тебе,
Над миром проносятся годы.
А вдруг не придёт? Быть может не помнит?
О том человеке, что верно так ждёт?
Конечно вернётся
и тучи разгонит,
И за руку крепко возьмёт.


Рецензии