Дорога к счастью

Счастье мечтаем на вкус попробовать:
Снова мчимся - вперед, к мечте,
И взлетаем, подобно птицам,
Пребывая в блаженной мгле.

Кто-то скажет, что мир так сложен,
Что его обхватить нельзя...
Все зависит от точки опоры:
Легче жить, когда есть мечта.

Даже если порой печально
Выносить разрушенный хлам,
Знаем мы, что все не случайно:
Праздник вскоре придет и к нам.

Только мысля порой глобально
Можем мы трудный путь пройти,
Дорога к счастью - полна препятствий,
Одно из которых - наши мечты.


Рецензии