Но труд с любовью всё осилят!

Не может быть всё однозначно,
И всё успешно каждый день:
Сегодня вышло всё удачно,
Случится завтра день потерь.

Но труд с любовью всё осилят,
И Божью милость обретут:
Задача станет враз по силам,
С молитвой воспарится Дух!


Рецензии