сон об октябре

Октябрь.
Я вижу,как желтеет
Трава на дальнем берегу,
И по иному солнце греет.
Я задыхаюсь,я бегу.
Ищу глазами чьи то лица,
Но не людские...
А чьи?
Мне кажется,все это снится.
Я замираю в забытьи.
Октябрь.
Холодно и страшно,
И что то вдруг произойдет.
Я вспоминаю день вчерашний
Прошел он,
Значит,все пройдет....
1998( ?)


Рецензии