В скорой!!! С криком!!! Не хочу!!!

В скорой!!! С криком!!! - Не хочУ!!!
Не спросили... Но - лечу...

Что мелькает? Не пойму...
Скорость, скорость - не уйму...

Где начало?... Бьёт ключом!
Где конец?... Тут все - молчком.

А хотелось ввысь... и Вира!
Нас таких увы - полмира...

Не открыта... тайна тайн.
Всем наверх свисток! Но... - майн!

Высоко и в Высь?...Ну... брысь!
все, по очереди,... ВНИЗ!!!


Рецензии
Увы,но жизнь такова

Надежда Демченко   13.01.2021 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.