Ты тот

Ты тот кем я дышу,
Смотрев в глаза тебе и умираю,
Я без тебя совсем уж не могу,
Я каждую минуту вспоминаю :
Твой взгляд ,твой смех ,
Твою походку рядом,
И поведение со мной.
Возможно ты ко мне и не серьезен,
Возможно просто так мы и живём ,
Чтобы ходить вокруг да около
И начинать серьёзный разговор.
Надеяться,что будет по-другому,
Что будем в жизни мы вдвоём.


Рецензии