Сгнило сердце

Как и ихний пращур
Сгнило сердце у черных стволов,
Западное чудище тащат
Сотни танков - чугунных волов,
На них со страхом таращат
Ресницы стрел из пяти углов,
Скоро оградой штыков обозначат
Безобразную суку-любовь,
Где ни "спасибо" не сдачу,
А лемит по учету голов.

Скоро подохнут наземные твари,
Хватит отравы для каждой заразы,
Не смейте, прятаться в подвале -
Смерть рядом, не моргнешь и глазом.
Последний шаг слепцов у края
Бредовый выбор рая, стал экстазом.

Насилуйте себя пока вы живы и рады,
Вы все рабы, что жрете до отвала,
Пусть небеса убьют вас градом! -
Ангел Смерти - белый дьявол.

            Ты крови вкус познал
            Напиток жизни ссохся на устах,
            Возможно умерал
            Во снах или мечтах.

Нет! Ни в кострах
Твой флаг пылает.
В толпах, глазах
Ярость старое пожирает.
Мы на ногах
Подходим к "раю".


07/2014


Рецензии