***

Ты в жизнь мою ворвался быстро,
Неожидала я сама.
Твоя любовь была не лишней,
Твоя любовь сейчас нужна.
С тобой мы каждый день гуляем,смеёмся ,
Думаем о нас,
Я забываю про печали,
Печаль не думает о нас.
И каждый миг ,ты стал мне дорог,
Как звезды в небе над луной.


Рецензии