Хоmя бы paз

Мне никогда еще к тебе так сильно не хотелось,
Ни разу не испытывала чувств,
Когда во снах лишь твое имя на губах вертелось,
И ветром теплым навевала грусть.

Лишь город - Симферополь - оглянувшись, вижу я,
Те улицы, мне прежде не знакомые,
И улыбнувшись, тихим шепотом, я позову тебя,
"Привет. Давай откроем двери новые?"

Отчаянно ловлю остатки сна, проснувшись утром.
"Останься! Нет! Я не позволю!"
В реальности твой образ вновь исчезнет, станет мутным,
Лишь легкий запах ощущаю за спиною.

И мне уж не остановить безудержность всех мыслей,
Воспоминания я не оставлю в прошлом,
Ты можешь мне не верить, но я всегда прошу у жизни:
"Хотя бы раз, его мне встретить дай возможность!.."

Давно готова я в своем безумии сорваться с места,
Купить билет на поезд, у окна,
И ехать, ехать, ехать.. за много километров!
Чтобы увидеться с тобою, чтоб на плечо легла твоя рука.

Я знаю безнадежно ждать взаимных чувств к себе,
Меня нет в будущем твоем и сердце,
Но ведь надежда не угаснет никогда в душе,
И веру не запрешь в себе за дверцей.


Рецензии