До звезды!

Утром нужно вставать,
Начинать новый день.
На дно рутины нырять,
Быть таким же как все.

Бытовухи завал.
Ритм пресного дня
Создан не для меня.
О другом я мечтал!

И на рабскую жизнь
Я плевал с высоты!

Я б гитару бы взял,
Я б гитару бы взял!
И мне все до звезды!
Я б гитару бы взял,
Я б гитару бы взял!
И мне все до звезды!


Мне собрать бы друзей
И дорогой одной,
Вместе с ними скорей
Создавать мир другой!

Чтобы маски сорвать
И быть тем кто ты есть!
Друг с тобой рядом здесь!
Что еще пожелать?

Настоящую жизнь
Вытащить из мечты!

Я б орал в микрофон
Я б орал в микрофон!
И мне все до звезды!
Я б орал в микрофон
Я б орал в микрофон!
И мне все до звезды!

Я не буду взрослеть
Ради искр в глазах.
И мне нужно успеть
Миру много сказать.

Не бежать от проблем
Мир меняя вокруг!
Если рядом мой друг,
Я стану больше чем всем!

И мне важно одно,
Вечно быть молодым!

Я бы бил в барабан,
Я бы бил в барабан!
И мне все до звезды!
Я бы бил в барабан,
Я бы бил в барабан!
И мне все до звезды!

Нас зовет рок-н-ролл,
Нас зовет рок-н-ролл!
И нам все...
Нас зовет рок-н-ролл,
Нас зовет рок-н-ролл!
И нам все до звезды!



                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии