Безумие

Я отстранённый всадник света
Извечно странствующий во тьме.
Скача на вороном коне,
В душе своей ищу поэта.

В земных реалиях мне скучно,
Фантазий подавай простор.
Скачу вперёд во весь опор
В мечты поверив простодушно.

Вот только б не загнать коня
Среди речей непониманья,
Среди кривых зеркал сознанья,
Своё безумие храня.

19 сентябрь 2014 г.


Рецензии