***

Я кажусь себе довольно милой
И в волосах довольно много переливов,
И сердце для тебя навек открыто,
Запомни этот момент, быть может, вдруг станем квиты.

Эти бессмысленные звонки поздней ночью,
Нет, нет, они тебе ничего не пророчат,
И я не жду тебя одиноким вечером, тебе есть, чем заняться.
Может близкими встречами?

Я тоже найду себе дело,
Чем душу отвадить,
Подруги, тусовки, концертные сцены -
Мне этого хватит.

Уверенна, будем счастливы
По разные стороны улицы
Я не жду тебя каждый день,
Пусть ждет другая, а для меня это повод задуматься.



Бредовый и неталантливый.


Рецензии