Русские у3оры

 РУССКИЕ У3ОРЫ

Не славим мы тебя сегодня Русь.
Не замечаем красоты былинной.
А выучить бы нам всё наизусть.
Познать любовь к Россиюшке старинной.

В шикарном вечеру уйти в луга.
У речки прогуляться на закате.
Смотреть на красивейшие леса
И понимать, что нынче это кстати.

Душою нашу Русюшку любить
И слышать сердцем русские просторы.
Себя за безразличие корить,
Но знать, что это - Русские узоры.

Узоры жизни в летах бытия,
Узоры совести, узоры безразличья.
Всё это наша - русская земля.
Российское и русское величье.


© Copyright: Вячеслав Деревенский, 2014
Свидетельство о публикации №114052908349


Рецензии